1perfis.png
DSC00916.JPG
FIG-2.png
FIG32.png
IMG_1328.jpg
beterraba_sacarina.jpg
cao.JPG
cesar_rebanho.JPG
exotico.png
exotico2.png
exotico3.png
perfis-1.png
prado_Matela.JPG
slide1.png
vinha-douro.png
Anterior
Seguinte

Innovation, productivity and sustainability in food and agriculture Main findings from country reviews and policy lessons

OECD

A OCDE publicou um documento sobre a inovação, produtividades e sustentabilidade no setor alimentar e na agricultura.

Esta publicação reúne as conclusões retiradas das revisões de países sobre as principais descobertas e lições das políticas implementadas relativamente às formas de melhorar a produtividade de longo prazo e o desempenho do sistema alimentar e agrícola.

Após uma breve apresentação da estrutura desenvolvida para sintetizar uma ampla gama de políticas que afetam o setor agrícola, resume os principais desafios enfrentados relativos à produtividade e sustentabilidade, pelos doze países analisados até o momento, seguidos por uma série de recomendações de políticas. Ainda são identificadas as lacunas de conhecimento e as formas de melhorar a coerência das políticas.

Aceder ao documento da OCDE:

English version - https://issuu.com/oecd.publishing/docs/innovation__productivity_and_sustai?e=0

  • Acessos: 8490